Многие компании сегодня имеют сразу два адреса:
  •   юридический, который был использован при регистрации в государственных органах;
  •   фактический – адрес, где компания располагается в данный момент.

Под юридическим адресом организации понимается адрес, который используется компанией для получения всей официальной корреспонденции, направленной в ее адрес.

проконсультируйте меня
Zerkalnye-neboskryoby.jpg

Стоит отметить, что согласно действующему законодательству, юридический и фактический адреса должны совпадать, что на практике происходит далеко не всегда. С другой стороны и никаких санкций со стороны государства к предпринимателям при расхождении адресов не предпринимается.

Но и здесь существует один нюанс. Если фактический и юридический адреса компании не совпадают, всю корреспонденцию, поступающую в адрес предприятия, необходимо проверять непосредственно руководству. И здесь руководителям фирмы потребуется реально существующее место для получения документов и почты.

В связи с этим на рынке все большую популярность получает услуга по аренде адресов: компании может быть предоставлен реальный адрес для регистрации ООО или ИП.

Отметим, что сама по себе регистрация юридического адреса – процесс непростой, отнимающий у предпринимателя немало времени и сил, которые можно было бы потратить на развитие бизнеса и решение актуальных вопросов. Поэтому многие предприниматели предпочитают брать юридический адрес для регистрации фирмы в аренду. Наибольшей популярностью услуга пользуется у компаний, не имеющий собственного офиса, например, организаций, работающих в сфере разработки программного обеспечения и т.п.

проконсультируйте меня
uradres.jpg

В последнее время из-за нестабильной финансовой и юридической ситуации деловые люди вынуждены рассматривать варианты открытия бизнеса в других странах: Европа, ближнее зарубежье и т.п. Регистрация фирмы в ЕС также предполагает наличие юридического адреса. В этом случае помощь специалистов, занимающихся предоставлением адресов, поможет серьезно сократить процесс регистрации, а также сэкономить время на решение более важных вопросов.

Интересно, что услуга по аренде юридических адресов пользуется популярностью и у компаний, которым грозит ликвидация, а также у работающих предприятий с целью перевода адреса компании в другое место.

Вы можете купить адрес для регистрации вашего предприятия в компании ООО «Компания «АC» в Екатеринбурге. Наши специалисты помогут вам подобрать подходящий для вашей организации юридический адрес, а также ответят на все ваши вопросы. 



Количество показов: 401

Возврат к списку