RSS Поиск:
 

Работать в белую 08.07.2019 Работать в белую
Занимаясь бизнесом, предприниматель подвергается большому количеству рисков: недобросовестное поведение конкурентов, конфликты как внутри компании, так и между организациями, банкротство, которое повлечет за собой проблемы уже не в самой организации, а ее непосредственных руководителей. А так же - давление со стороны налоговых органов.

Извлекаем максимум из минимальной площади 17.06.2019 Извлекаем максимум из минимальной площади
Грамотное расположение оборудования и товаров помогут поднять прибыльность торговой точки, расположенной на малой площади.  Мерчандайзинг – инструмент, который как раз способен максимально настроить покупателя на приобретение каких-либо товаров.

Сайт для подростка 26.05.2019 Сайт для подростка

Совсем скоро основными покупателями некоторых товаров станут нынешние тинэйджеры – дети, которые в принципе не знают жизни без интернета. Аналитики уже сейчас обращают внимание на то, что уже пора подумать о том, как грамотно оформить сайт для того, чтобы привлечь и удержать внимание сегодняшних подростков.

Расширяемся с умом 18.04.2019 Расширяемся с умом
Ритейлер, успешно укрепившийся в своем сегменте рынка, рано или поздно задумывается о способах дальнейшего развития. При этом возникает множество моментов, которые поначалу кажутся маловажными, но в итоге могут доставит немало проблем. Пункты, на которые следует обратить пристальное внимание, зависят от пути, который предприниматель выбрал для развития своего бизнеса.

Принимаем грамотные решения 17.03.2019 Принимаем грамотные решения
Согласно статистике, после того, как завершена регистрация фирм, срок жизни новых организаций в большинстве случаев составляет менее трех лет. Основная причина такой тенденции – неспособность предпринимателя принимать взвешенные и продуманные решения. В основном предприниматели ориентируются на успешного, как им кажется, конкурента. Однако этот вариант работает зачастую плохо, так как конкуренты так же могут совершать ошибки.

Как работать с маркировкой 23.01.2019 Как работать с маркировкой
Как компании, давно и успешно работающие на различных рынках, так и те, кто лишь недавно решил открыть ИП или зарегистрировать ООО, с 2019 года столкнутся с нововведением: почти на каждом товаре должна появиться маркировка. По коду, указанному на товаре, можно будет отследить все происходившее с продуктом от выхода с завода, до попадания на прилавок магазина.

Благодарный покупатель 16.01.2019 Благодарный покупатель
Если вы решили зарегистрировать ООО или открыть ИП, работать, основываясь на интересах покупателей для того, чтобы получать в итоге максимальную прибыль, следует внимательно анализировать своих покупателей. Однако, что означает это понятие?

Стратегии онлайн 10.01.2019 Стратегии онлайн
Прежде чем регистрация ООО или регистрация ИП будут осуществлены, стоит продумать чем будет заниматься компания. Если вы решили открыть онлайн магазин, есть несколько стратегий, которые помогут найти идею для такого бизнеса. Выбор направления работы – одна из наиболее важных и ответственных частей на старте. Найти тот товар, который покупатели будут покупать с большой охотой достаточно сложно.

Запустить новинку 10.01.2019 Запустить новинку
Каждый год на рынке появляются новые продукты. Их выпускают как зарекомендовавшие компании, так и те, чья регистрация ООО или регистрация ИП только что завершились. И если в первом случае при провале проекта ничего критичного может и не случиться, то во втором исход может оказаться плачевным.

Покупатель изменился 28.12.2018 Покупатель изменился
Компании, чьи бренды представлены в торговых центрах России утверждают, что российские покупатели изменились. Это стоит учесть всем, кто решил открыть ИП или зарегистрировать фирму. Сейчас поставщики, чьи товары представлены российскому покупателю, выделили десять основных трендов, которыми можно охарактеризовать посетителя торгового центра.

Пять правил создания устава 28.12.2018 Пять правил создания устава
Если вы решили зарегистрировать ООО или открыть ИП, в какой-то момент встанет вопрос, каким будет устав организации. Сейчас существует 36 разработанных типовых уставов. И тем не менее существуют компании, которым ни один из типовых видов не подойдет. Расскажем, как правильно составить документ.

Соцсети и продажи 09.12.2018 Соцсети и продажи
Большинству направлений бизнеса, когда регистрация ООО или регистрация ИП уже позади, стоит задуматься о рекламе в социальных сетях. На сегодняшний день 76% организаций, занимающихся продажей товаров или предлагающих услуги рекламируются онлайн.

Покупатели Y 29.11.2018 Покупатели Y

Услуги, такие как, регистрация ООО или регистрация ИП должны пройти после того, как решено множество подготовительных вопросов. В том числе выделена целевая аудитория, которая потенциально должна стать покупателями товара или услуги. Сейчас появилась особая группа покупателей, которых называют «миллениалами». Они активно занимаются спортом, предпочитают здоровое питание и т.п.

Легенда для бизнеса 19.11.2018 Легенда для бизнеса

Когда регистрация ООО или регистрация ИП уже давно позади, бизнес работает хорошо, может появиться желание сменить направленность своей деятельности и решение продать работающий сегодня бизнес. Что можно сделать для того, чтобы сделать это с максимальной выгодой?

Дожить до инвестиций 15.11.2018 Дожить до инвестиций
Если вы решили зарегистрировать ООО или открыть ИП и это будет интернет-магазин, найти сценарий успешной бизнес-идее не сложно. Совсем другое дело, если это что-то принципиально новое, когда идея совсем не обязательно окажется жизнеспособной. В этом случае рынок приходится исследовать методом проб и ошибок. До того, как у вас получится получить какое-либо финансирование, придется максимально урезать свои расходы. Но не все.

Вернуть покупателей 06.11.2018 Вернуть покупателей

Когда вы решили зарегистрировать ООО или открыть ИП, занимающееся розничными продажами в крупных торговых центрах, может ожидать не приятный сюрприз. Сейчас посетители таковых больше тратят на развлечения, чем на покупки.

Лишат дохода 05.11.2018 Лишат дохода

Государство решило взяться за жителей страны, не желающих зарегистрировать ИП либо открыть ООО, но все же получающих определенный доход, работая на себя. Новый закон предполагают ввести с начала 2019 года. При этом тех, кто откажется от участия в эксперименте, обяжут оплатить налог в 100% размере, то есть полное изъятие денежных средств.

Шопинг будущего 21.10.2018 Шопинг будущего
Когда вы решили зарегистрировать ООО или открыть ИП и заняться, к примеру, розничными продажами, при наличии достаточного объема финансов, хочется сделать все максимально современным и удобным. Однако потребители не всегда готовы к новшествам, которые могут предложить продавцы. Более того, иногда это может послужить поводом для стресса. К примеру, QR коды и RFID метки. Какие инновации стоит вводить в вашем магазине и как это лучше сделать?


Статьи 1 - 18 из 78
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец